Washington Post - информационное оружие

Владелец Washington Post, Джефф Безос, получил федеральный контракт на $ 600 млн от администрации Обамы для публикации дезинформации о Дональде Трампе. Основателю Amazon была поставлена задача — подорвать деятельность нового президента путем публикации «просочившихся» документов ЦРУ, предоставленных СМИ, после того как он стал владельцем Washington Post.

Как сообщает Conservativedailypost.com, гораздо хуже, и еще более подозрительно то, что большинство людей даже не были проинформированы, что Безос получил федеральный контракт на $ 600 млн. И от кого? От ЦРУ.

«Сделка» имеет отношение к вычислительному облаку, разработанному Amazon Web Services (AWS). Просто так получилось, что все 17 учреждений из разведывательного сообщества США воспользовались услугами AWS. Это — нечестивый союз, в котором Безос состоит, чтобы получить еще больше миллионов через умиротворение и сотрудничество с ЦРУ путем публикации их материалов в The Washington Post.

«Утечки» и «информацию» Безос будет публиковать без вопросов, без надлежащей проверки и журналистских источников. ЦРУ теперь будет иметь свое собственное пропагандистское издание, которое будет делать то, что так любит, — дезинформировать и манипулировать американским народом и избирателями. Жизненно важная информация намеренно удерживается от американского народа, в то время как Безос использует Washington Post чтобы набить карманы с помощью правительственных контрактов, продвигая свою личную политическую повестку дня.

Является ли это отсутствие отчетности о партнерстве Безоса и ЦРУ по Washington Post результатом масштабной некомпетентности? Или это очень хорошо организованное сокрытие того, что все главные СМИ принадлежат элитному кругу из четырех или пяти человек, которые в настоящее время владеют шестью компаниями, контролирующими более 90 процентов крупнейших СМИ?

Одни и те же собственники через различные подразделения компаний владеют каждой телевизионной станцией, радио или газетой в этой стране, за исключением очень маленьких, местных еженедельных изданий и некоторых христианских сетей. Даже многие из этих местных еженедельников захвачены подразделениями крупных изданий.

Должны ли мы соединить все точки, чтобы понять, что представляет собой эта коррумпированной паутина?

Ведь эта громадная переплетающаяся сеть предназначена, чтобы заманить в ловушку среднего американца и опутать его тщательно сотканной паутиной манипуляций и обмана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here