Невозможно найти мужчину в гардеробе, которого отсутствуют джинсы. Их носят маленькие дети, грузчики, знаменитые политики и шоу мэны. Они бывают летние и зимние, широкие и узкие, разной цветовой гаммы.

Джинсовые брюки носят на работы, прогулку, в клубы и деловые встречи, данный элемент гардероба универсальный.

Каждый из нас перед покупкой думает, что нет ничего проще, чем прийти в магазин и выбрать себе модель. Увы, это не так, большой ассортимент всегда ставит покупателя в тупик.

Джинсы lee пользуются большим спросом, поскольку производит их известная компания, и отличаются изделия высоким качеством.

Для того чтобы выбранное изделие вам идеально подошло

1. Модель должна строго соответствовать размеру.

2. Быть высокого качества и соответствующего фасона.

3. Подходящего цветового тона.

Как подобрать мужские джинсы?

Первое и основное правило при покупке — изделье должно вам подходить. Это значит скрывать все видимые недостатки фигуры и выделять только достоинства. Вещь должна создавать привлекательный образ.

Как утверждают эксперты специалисты, основное значение имеет пропорциональное соответствие туловища, объем бедер и длина ног.

При правильных пропорциях ноги должны быть длиннее туловища, а бедра узкими. То есть если в теле есть не соответствие принятым стандартам, значит, изделие должно удлинять ноги, делать бедра визуально уже.

Кроме подбора фасона уделяйте внимание размеру. Если его выбрать не правильно, выглядеть в джинсах вы будете нелепо. Все известные производители указывают его в дюймах.

Помните!!! Если вы выбрали изделие с учетом того, что впоследствии его укоротите, знайте, в таком случае, нарушается пропорция. Изменяется высота колена и нижняя ширина штанины.

Если вы некачественно обработаете укороченные джинсы, основной шов начнет смещаться, и штанина постоянно будет перекручиваться.

После первой стирки изделие может «сесть», поэтому перед тем как идти к портному простирните их или просто намочите.

Если вы носите джинсы с различной обувью, помните, что обувь на каблуке штанина должна прикрывать только наполовину. Для спортивной обуви (кеды, кроссовки) такая длина не приемлема.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here