Итак, новая система запущена. Сергей Мавроди вновь создает финансовую пирамиду и предлагает инвестировать граждан туда свои сбережения. На его сайте можно найти раздел «Идеологические письма». В нем автор МММ делится с читателями своими мыслями о том, как устроен мир, в том числе и финансовый. Причем многие трактовки Мавроди выглядят вполне привлекательными.

Например, он замечает, что власть говорит нам о том, что чтобы хорошо жить нужно трудиться, но почему тогда банкир, который трудится совсем немного, живет в сто раз лучше простого рабочего?..  Он утверждает, что весь финансовый мир это не более, чем пирамида: США, например, открыто печатает доллары… Почему и нам тогда не создать такую?

 

МММ 2016

 

Как инвестировать в МММ-2016?

А сделать это все также просто. Сначала надо зарегистрироваться на официальном сайте МММ-2016. После того, как вы введете свои данным, для вас буде открыт личный кабинет. В его довольно простом функционале легко разобраться. После этого вам буде предоставлен «десятник». Здесь Мавроди объясняет наличие «десятников», «сотников» и прочих структур как раз стремлением обезопасить деньги вкладчиков от кражи. Ведь средства теперь не скапливаются у кого-нибудь на счету или в чьем-нибудь офисе. Практически все они находятся на счетах вкладчиков.

Далее новому пользователю становятся доступны бонусы. Между прочим, при практически каждый может получить от двадцати до ста долларов. Для этого всего лишь нужно сделать вклад от пятидесяти долларов. После этого ваши средства замораживаются на две недели, и после этого срока вы можете снять желаемую «двадцатку». Но это еще не все. Если вы рискнете и вложите от 500 до 2999 долларов, ваш бонус спустя две недели составит уже 50 баксов!

Ну и для самых богатых речь уже идет о бонусной сотне. Для ее получения надо всего лишь сделать вклад на сумму от трех тысяч и выше. При это Мавроди сам предупреждает, что вкладывать более десяти тысяч «зеленых» в валюту МАВРО 30 не желательно. А вот на МАВРО 10 такие ограничения не распространяются.

МММ 2016

 

Как получить помощь?

Для начала вам, конечно, будет выставлен счет на некоторую сумму. Причем ваши деньги все еще находятся на вашем счеты, и вы сами в течении 72 часов либо переводите их, либо нет. В последнем случае вас блокируют. Вместе со счетом вам начисляется соответствующие количество МАВРО – еще до того, как вы ее оплатили. И проценты по нему начинают «капать». Но МАВРО пока неактивны – вы получаете над ними контроль только после оплаты счета.

Для того, чтобы получить помощь, вам нужно всего лишь нажать соответствующую кнопку. Система сама выбирает вам потенциальных помощников и выставит им счет.

Выглядит заманчиво, не правда ли? Так, что инвестируем в МММ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here