В египетской комиссии сообщили, что специалисты из Египта которые расследуют крушение российского лайнера А321, склоняются к тому, что возможной причиной авиакатастрофы стал взрыв бомбы.
Специалисты египетской следственной комиссии сообщили, что на последней секунде записи «черного ящика» слышен посторонний звук, природу которого еще предстоит установить. Кроме того, в комиссии подтвердили, что самолет разрушился в воздухе.
Показания измерений и анализ звука с записей чёрного ящика свидетельствуют, что это была бомба,- сообщили специалисты египетской следственной комиссии.
Напомним, что лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here