Американский детективный сериал «Фарго» представляет собой образец потрясающего черного юмора. Создатель трагикомедии, вдохновленный одноименным фильмом братьев Коэн 1996 года – Ноа Хоули. Проект воссоздает атмосферу американского провинциального зимнего городка, а также персонажей коэновской драмы, которые пытаются расследовать произошедшие там преступления. Премьера «Фарго» прошла в апреле 2014 года. На сегодняшний момент снято три сезона сериала, каждый из которых рассказывает отдельную историю. Главные роли в первом сезоне исполняют Билли Боб Торнтом, Мартин Фримен и Колин Хэнкс. «Фарго» получил премии «Эмми» и «Золотой глобуса» в номинации лучший мини-сериал. Выход четвертого сезона запланирован на 2019 год.Кадр из сериала «Фарго»

Сериал «Ривердэйл»

Американский подростковый сериал «Ривердэйл» основан на комиксах Арчи и выходит в телевизионном сезоне 2016/17, что совпадает с 75-летием комиксов. Сценаристы сериала – Роберто Агирре-Сакаса и Грег Бертланти. На сегодняшний момент снято три сезона, которые имели большой успех и были выкуплены Netflix. Главные герои сериала – подростки. В центре повествования – старшеклассник Арчи Эндрюс, который проживает в небольшом городке Ривердэйл. Однако спокойное течение жизни прерывается убийством юного Джейсона Блоссома. За расследование преступления берутся Арчи и его друзья, которым открываются страшные тайны города. Во втором сезоне в городе появляется маньяк, а третий – посвящен страшной игре «Гриффоны и Горгульи», которую решает сыграть с Арчи неизвестный преступник. Кроме того, героя ждет опасность попасть в тюрьму за ложное обвинение… В сериале 2017 года поднимаются типичные подростковые вопросы первой любви и поисков себя.

Герои сериала «Ривердэйл»

«Фарго» и «Ривердэйл» —криминальные сериалы, имеющие захватывающие сюжетные линии, которые понравятся всем поклонникам «Настоящего детектива», «Лютера», «Шерлока» и «Твин Пикса». «Ривердэйл» подойдет и для более юной аудитории, поскольку сериал рассказывает о жизни современных подростков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here