В Верховной Раде произошла очередная потасовка — на этот раз нарушителями спокойствия оказались скандалист Олег Ляшко и его бывший соратник Сергей Мельничук из батальона «Айдар».
 
Несколько недель назад Мельничук был исключен из «Радикальной партии» из-за конфликта с Ляшко. Теперь, встретившись на выходе из сессионного зала, депутаты вцепились друг в друга.
Из-за потасовки пришлось прервать заседание. Спикер Владимир Гройсман криками несколько раз пытался прекратить конфликт. Спустя несколько минут Ляшко и Мельничука разняли.
Тогда Ляшко подбежал к трибуне и потребовал от Гройсмана предоставить ему слово. «Слушай, он меня, б**дь, ударил в морду. Дай выступить», — сказал Ляшко спикеру.
Однако тот на трибуну Ляшко не пустил, и тогда депутат вновь убежал вглубь зала выяснять отношения с Мельничуком.
 
Поскольку разнять дерущихся не удалось, и драка периодически возобновлялась, спикер Гройсман закрыл утреннее пленарное заседание парламента.
 
Между тем, драка Ляшко и Мельничука продолжилась в кулуарах. При этом депутаты от Радикальной партии скандировали «тушку геть!».
 
Ляшко обвинил Мельничука в том, что он стал тушкой. «Мельничук предал избирателей, работает на врага. Эту тушку приютила у себя группа «Воля народа» Еремеева», — объяснил причину драки лидер фракции РП.
 
 
Результат драки в кулуарах — разгромленный пресс-поинт. Фото: lb.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here