Несколько десятков нацгвардейцев, воевавших под Славянском, возмутились, узнав, что по документам они не принимали участия в АТО, а сидели в тылу.
 
Как сообщает депутат Киеврады Игорь Луценко на своей страничке в Facebook, около 50 нацгвардейцев идут пешком на Киев из Новых Петровцев. Причина возмущения национальных гвардейцев в том, что по документам они, как выяснилось, не воевали под Славянском, а все это время находились в мирном Павлограде.
 
 
Эту информацию подтверждает и источник связанный с Нацгвардией. Речь идет о Первом батальоне Нацгвардии, сформированном из активистов Майдана. Сегодня первый батальон НГ, некоторое время назад отведенный с передовой на отдых, должен был снова отправиться под Славянск. При этом источник уточнил, что часть нацгвардейцев все же отправилась на передовую.
 
По предварительным данным, возмущенные ложью командования бойцы намерены прийти к Верховной Раде.
 
По материалам: novorossia.su

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Денег нема, сало нема. Ехайте Поросёнка свергать у него деньжат много!Шоколадный пидорас — прекрати бомбить Донбасс !

  2. вот идиоты — пешком а лучше на бтр приехали да с автоматами и гранатометами — да обстреляли порошку и пулеметов- а остальные похоже было быдло быдлом и осталось- покрашат там их- стрелок добьет.- сейчас партизаны начали действовать перебьют по дороге.

  3. Да ладно, никуда эти идиоты нацгвардейцы не дойдут. Их по дороге расстреляют или еще как-то уничтожат другие верные нацгрвардейцы, или черная полиция хунты. Всем свидомым туда и дорога, как они достали своей тупостью. А еще лучше пусть всеъ свидомых укров, стоявших на май-дауне и воевавших в Новороссии, подселят в квартиры свидомых куевлян. Вот смеху будет, они все будут вопить, что не за то стояли. Ну и кто в бывшей укре быдло безмозглое? Ответ ясен без вариантов — это свидомиты, скакуны, укры, простофили, идиоты. А после убийств в Новороссии, после Одесской Хатыни укровское быдло себя превратило в неонацистов и теперь их всех ждет суд. Выбирай неонацист — смерть или смерть после суда. Ждем ополчение Новороссии в Киеве. Помним, что Киев — мать русских городов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here