Ещё одно загадочное «убийство» произошло сегодня ночью: бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством.
«В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.
По факту произошедшего столичная милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). При этом в милиции пояснили, что это стандартная процедура, и в данном случае речь идет именно о самоубийстве.
Так же об этом на своей странице в Facebook сообщил «журналист» Артем Шевченко. 
«Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает, сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2, было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. 
Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой. Тело уже в морге, травмы характерные для падения с высоты. Чечетов находился под залогом в уголовном производстве и носил контрольный электронный браслет. В милиции рассказали, что жена Чечетова нашла записку с примерно следующим содержанием: «Нет моральных сил больше терпеть. Прошу понять и простить». В доме во время самоубийства находилась и жена Чечетова. Такая вот ночка», — констатировал Шевченко.
Напомним, 20 января Генеральная прокуратура сообщила Михаилу Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебная подделка) УК Украины.
В ночь на 21 февраля Печерский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 4,9 млн грн.
Сегодня стало известно, что за экс-заместителя главы фракции Партии регионов Михаила Чечетова был внесен залог в размере почти 5 млн. грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here