Комбат Сергей Мельничук напал на бойца своего же батальона в офисе украинского «17 канала».
Происшествие случилось по завершении записи программы, в которой ведущие вместе с представителями батальона «Айдар» пытались выяснить причину конфликта между руководством и бойцами внутри воинского подразделения
В эфире программы участники дискуссии так и не пришли к компромиссу, а по окончании записи — переместились из студии в холл. Там они продолжили бурное обсуждение. Однако вскоре, видимо, не найдя веских аргументов, Сергей Мельничук пустил в ход кулаки. По свидетельствам очевидцев, он первым напал на бойца «Айдара» Максима Козуба.
В эфире программы Мельничук обвинил бойца в том, что тот ударил женщину. В свою очередь Козуб рассказал о коррупции, которая процветала под началом комбата, а также о хищениях гуманитарной помощи. «Мельничук повел за собой людей, которые стали преступниками. Слишком много людей исчезло в Счастье», — цитирует его «Пресса Украины».
После обмена обвинениями, так и не придя к какому-либо решению, стороны начали расходиться. Козуб покинул студию, но на выходе из офиса столкнулся со своим командиром. После непродолжительного обмена репликами Мельничук набросился с кулаками на бойца.
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here