— Комбат «Донбасса» Семен Семенченко сообщил о боевых столкновениях вблизи н. п. Луганского (окраина Дебальцевского котла).
«Перемирие цветет и пахнет. Только что в соседнюю хату прилетели две 120 мины. Четыре 300 (раненых). Винницкий „Ягуар». Тяжелого забрали на скорой в Артемовск, легкий перевязался и отказался уезжать от товарищей, двух контуженных везем в Артемовский госпиталь. Населенный пункт возле пос. Луганское. Название не скажу, а то вдруг „миротворцам» понравится», — рассказал комбат, естественно не упоминая о том, что украинские боевики сами открывают огонь по позициям ополчения.
— Также куратор карательного батальона «Кривбасс» Николай Колесник рассказал о столкновениях в «котле» и ультиматумах от ополчения.
«Есть обстрелы наших опорников (опорных пунктов). По „Копью» и „Мойше» работал миномёт, на расстоянии стрелкотни, передвижение танков, те, что стоят все на заведённых двигателях, пехота противника в свободном перемещении по посёлку. Ставят ультиматумы, на определённое время покинуть позиции», — сообщает Колесник, выставляя жертвами своих подопечных и умалчивая о военной активности украинских подразделений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here