Желание Украины стать частью Европы направлено не против России, Россия также должна стать членом европейской семьи. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Цюрихе.
«Желание Украины вступить в ЕС — это не против России. Я считаю, что и Россия должна стать частью Европы. Таким образом будет создана система безопасности в мире. Не в пользу россиян, если они не желают присоединиться к европейской семье», — сказал Порошенко.
Он уверен, что скоро Украина уже не будет частью буферной зоны, а все же присоединится к Европейскому союзу.
Петр Порошенко посоветовал и Российской Федерации стать частью единой Европы.
«Мы хотим, чтобы в России также были изменения экономические и политические», — сказал он. И добавил: «Мы должны сделать все, чтобы Украина присоединилась к европейской семье даже если Россия не станет европейским членом».
По его мнению, в этом случае данный процесс приведет к тому, что будет широкая демократизация в Белоруссии, Молдавии, Грузии и других странах, — уверен Порошенко.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. "Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже бл ** и, Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с)."Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here