Сергей Безруков признался, что имеет внебрачных детейСергей Безруков сыграл много прекрасных ролей и достиг больших успехов за свою карьеру. Популярность к артисту пришла после роли в сериале «Бригада». После этого он сыграл еще много ярких личностей. Поклонники интересуются не только творческими успехами Сергея, но и его личной жизнью и детьми.
Карьера в театре и кино
После окончания школы Сергей определился, куда хочет пойти учиться. Выбор остановился на Школе-студии МХАТ. Студенческие годы он провел у Табакова. Учебу артист завершил с красным дипломом и начал активно играть и участвовать в театральных проектах.
К началу 2000-х были достигнуты успехи на театральной сцене. Пробы в кино не приносили таких успехов. Стремительного взлета удалось добиться только после выхода сериала «Бригада». Он примерил новое для себя амплуа криминального авторитета. После этого начало поступать много предложений от режиссеров. Важной для актера была роль Есенина в одноименном сериале. Он рассказал, что это любимый поэт его отца.
Далее последовало много ярких ролей. Самыми запоминающимися стали образ Иешуа в сериале «Мастер и Маргарита», роли Александра Пушкина и Владимира Высоцкого. Последний фильм с участием актера «После тебя» вышел в 2016 году. У журналистов возник вопрос о родстве с молодой актрисой Анастасией Безруковой, но актер заверил, что они просто однофамильцы.
Личная жизнь Сергея Безрукова
Личная жизнь Сергея Безрукова была очень спокойной. С 2000 года он состоял в отношениях с актрисой Ириной Ливановой, которые начались, когда актриса состояла в браке с Игорем Ливановым. Ирина воспитывала сына от первого брака. Вскоре после начала отношений актер сделал предложение Ирине.
В 2015 году из жизни ушел сын Ирины Андрей Ливанов. Это событие негативно повлияло на брак артистов. Вскоре было официально заявлено о расторжении брака. Еще одной из причин развода называют внебрачных детей артиста. Безруков завел роман с Кристиной Смирновой во время съемок сериала «Есенин». Так у артиста появилось двое внебрачных детей. Сейчас он состоит в браке с режиссером Анной Матисон.
Дети Сергея Безрукова
Актер старался не распространяться о своей личной жизни и долго скрывал внебрачных детей Александру и Ивана. Он признался, что действительно имеет наследников, но не желает об этом распространяться. По его мнению, в будущем это может навредить его детям.
Вторая супруга Безрукова Анна Матисон родила ему дочь Марию в 2016 году. Сергей уделяет внимание всем своим детям и стремится, чтобы они хорошо общались.
К сожалению, 15-летний союз с Ириной не подарил паре наследников. Артисты остались хорошими друзьями, но поддерживают общение лишь в рамках совместной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here