Депутат Верховной рады Сергей Лещенко на своём YouTube-канале поделился видеороликом, в котором обозначил список стран, в которые может бежать глава Украины Петр Порошенко в случае, если ему не удастся победить на президентских выборах. Примечательно, что грядущие президентские выборы запланированы на 31 марта и в Сети постоянно появляются данные о том, что Порошенко уже размышляет над тем, как максимально быстро покинуть Украину, дабы избежать наказания за экономические и военные преступления, которые он уже совершил на посту главы государства.
Наказание на запрос президента-коррупционера будет колоссальным. Примечательно, что депутат полагает, что Порошенко может покинуть Украину и направится он в Молдавию, к своему «партнёру», политику и бизнесмену Владимиру Плахотнюку. Вторым направлением для бегства президента может стать Испания, ведь там у него есть собственная вилла, о которой неоднократно сообщали украинские журналисты.
Один из членов фракции «Блок Петра Порошенко» рассказал о том, что президент современной Украины действительно заслуживает наказания. От поддержки Порошенко отказываются даже его старые соратники, которые могут оценить текущую ситуацию в стране и понимают, что проигрыш на выборах и бегство Порошенко являются неизбежной перспективой для Украины.
Лещенко рассказал о том, что делал на посту президент Украины. Вместо проведения обещанных реформ Порошенко занимался «банальной тупой» коррупцией. До этого о грядущем побеге Порошенко рассказал Владимир Лановой. В течение пяти месяцев 1992 года Лановой являлся главой Министерства экономики Украины. Порошенко понимает, что его ждёт наказание за коррупцию, а потому уже сейчас у него есть план побега.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here