Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которую 22 марта арестовали по подозрению в подготовке теракта, пообещала стать кандидатом в президенты Украины. 
На своей странице в Фейсбуке она выложила новый ролик. На видео Савченко стоит в темной комнате перед окном, за которым идет снег. Затем она переодевается, меняя вышиванку на военную форму. Эти действия нардеп сопровождает словами о необходимости действовать на опережение. 
«Чтобы сохранить Украину как страну и государство, нужно найти мудрое решение. Действовать нужно на опережение. Я знаю, что делать, и решение для себя уже приняла. Придет время и я стану кандидатом в президенты. Но ваше решение мне нужно уже сегодня», — заявила Савченко.
В конце видео появляется надпись: «Совместное действие остановит преступление власти». 
Из описание ролика следует: «Вместе! Только так побеждают! Мы изменим политическую систему», — следует из описания видеоролика.
Напомним, суд арестовал Надежду Савченко на два месяца. Ее обвиняют в подготовке теракта в здании Рады. Как утверждает генпрокурор Украины Юрий Луценко, Савченко якобы хотела закидать гранатами ложи в парламенте, обрушить купол минометами, а потом расстреливать выживших из автоматов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here