» » Многоуровневые игровые слоты

Многоуровневые игровые слоты

Многоуровневые слоты – новое слово в онлайн гемблинге. Суть игры на автоматах сводится к тому, что игрок вращает барабаны в надежде получить свой приз. Условия игры всегда одинаковые, а раунды никак не связаны между собой. Но, согласитесь, хочется получить хоть какие-то преференции за свою преданность определенному слоту или просто за то, что вы делаете ставки в течение нескольких часов.

vulkanrussia play com

И разработчики уже начали работу в этом направлении. Несколько лет назад стали появляться первые многоуровневые слоты, которые обещают разные бонусы игрокам за долгую игру на автомате. Какие это слоты?

Microgaming начала осваивать эту тему довольно давно. Например, в слоте Immortal Romance новый бонусный раунд становится более интересным и выгодным для игрока. Слот развивает вампирскую сагу, которая раньше была на волне популярности. Первый призовой раунд открывает двери в зал Эмбер. Все начинается с 15 фриспинов. Каждые пять попыток раунд обновляется. Далее следует зал Майкла, а потом зал Сары. Как вы догадались, фриспинов становится больше. Множители также становятся более существенными. Playtech тоже создала свою вариацию автомата с многоуровневой бонусной игрой – Heart of the Jungle. Здесь 4 уровня призового раунда.

Компания-разработчик Rabcat выпустила сразу две игры Castle Builder, Castle Builder II. В этом слоте удачно сочетается флэш-игра и игра на деньги. В самом начале игры вы получаете задание построить замок. Когда строительство окончено, игрок попадает в бонусный раунд. Самое приятное – вы никогда не уйдете без приза. В этом раунде вы боретесь за размер своего вознаграждения. Если вы захотите строить новый замок, условия игры изменятся в лучшую сторону. Речь идет о сумме выплат: она становится значительно больше. Поэтому на таком слоте есть смысл делать ставки в течение нескольких часов. Во второй версии автомата увеличились суммы платежей и количество уровней.

https://vulkanrussia-play.com/

Интересен автомат Nordic Heroes от IGT, где есть главный герой, который постоянно совершенствуется. При выигрыше вы будете не только пополнять свой игровой счет, но и получать баллы и скиллы для своего героя, с которыми не страшно вступить в бой в призовом раунде.

К этой же когорте относятся Jason’s Quest, Cleopatra Plus, Archymedes, Queen of Gold и другие слоты. Данное направление можно назвать перспективным. Не исключено, что через пару лет в моду окончательно войдут слоты со сложной сюжетной линией.

А пока у вас есть возможность наслаждаться разными видами слотов: делать ставки на деньги или играть бесплатно на vulkanrussia play com .


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп избавил ZTE от санкций США
  2. Помпео обсудил с Лавровым Сирию, борьбу с терроризмом и налаживание бизнес-диалога
  3. Трамп пообещал стать «злейшим врагом» Путина, если не удастся наладить отношения
  4. Разработана технология мгновенной зарядки для iPhone
  5. В результате выброса лавы на Гавайях пострадали 23 туриста
  6. Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала
  7. Цена биткоина поднялась выше семи тысяч долларов впервые с начала лета
  8. Джефф Безос стал богатейшим человеком в современной истории
  9. Игровые автоматы в онлайн казино Вулкан без траты денег
  10. Спецкор «Комсомолки» написала расистскую колонку о финале чемпионата мира по футболу


Житель Адыгеи устроил массовый расстрел, убив семью
Житель Адыгеи устроил массовый расстрел, убив семью
В республике Адыгея 55-летний житель села Красногвардейское застрелил трех человек, а затем покончил с собой.  Читать далее
Найден мертвым сын основательницы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга»
Найден мертвым сын основательницы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга»
Сын известной российской правозащитницы Эллы Поляковой найден мертвым в Баболовском парке города Пушкин, сообщает 47news. По Читать далее
Все новости
Галерея