Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что наемники Правого сектора и прочие карательные подразделения финансируются за счет сокращения финансирования социальной сферы, медицины и сельского хозяйства:

«С января 2014 года, когда был утвержден бюджет на армию, расходы увеличились на 50 процентов. С 14 миллиардов гривен сумма выросла до более чем 20 миллиардов. Однако этой суммы все равно недостаточно».
По словам «министра», сейчас сохранение государственной независимости — приоритет номер один:
«И поэтому мы должны уменьшить расходы в других сферах, не только в социальной, но и в медицине и аграрном секторе. Таким образом военные действия финансируют сами граждане Украины»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это насколь нужно быть наглым, элементарным фашистом для того, чтобы такое творить… Да, ни единого нормального человека в хунте, одни подонки… Зря все-таки Сталин не добил галичан, очень жаль… Но им то все-равно, многим отныне спокойно не жить, т.е. тем, кто выживет… Но, надо признать то, что и нищие (INNA) сами во многом виноваты, ибо они активно или с их молчаливого согласия вся эта мерзота подняла головы. И все это делала несмотря на постоянные убеждения, предупреждения. Сейчас только просмотрел видео задержания правосека, который вдалбливал свои идеи детям в садах. Т.е. детям при нынешних условиях на Ю-Востоке. Не нахожу слов для того, чтобы выразить свое отношение к подобным… Убивать сразу, без всяких судов!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here