В Одессе анонсировали создание еврейского батальона Бени Крика. Его презентовали общественный активист Дмитрий Нудель и юрист Евгений Ярмола.

     Время создания еврейского милитаристского формирования выбрали крайне удачное: после заключения перемирия в Минске и принятия Радой закона об особом статусе Донбасса. Цель боевой единицы — создание качественно новой волонтерской структуры с учетом уже имеющегося опыта и координация уже существующих движений.

     Несмотря на столь амбициозные цели, организаторы так и не смогли объяснить журналистам программные положения батальона и его отличие от уже имеющихся организаций, но заверили, что инициатива будет поддержана известными одесситами.

     Кроме этого, в презентации приняла участие известный боец подразделения «Киев-2» Амина Окуева, которая кратко рассказала о недавно созданном чеченском миротворческом батальоне им. Джохара Дудаева.

    Идея создания подобного подразделения появилась еще во время присоединения Крыма к России. Батальон имени Дудаева базируется под Днепропетровском. Бойцы не будут принимать участие в самих боевых действиях (это запрещается украинским законодательством), но выступят в роли военных инструкторов.

     А чем будет заниматься еврейское формирование? По всей видимости, продавать листовки. В которых станут агитировать за гея с вилами Олега Ляшко: дело в том, что комбат еврейского подразделения Дмитрий Нудель возглавил одесскую ячейку Радикальной партии. Так что вместо батальона «Азов» Ляшко теперь будет «тусоваться» с членами синагоги, а автомат сменит на кипу.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ecig forum [=://electroniccigarettesreviewed]e cigarette reviews [/], best electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviewed]best electronic cigarette [/], best e cigarette [=://top5ecigarettesreviews]e cig reviews [/], e cigarette [=://topecigarettesreviewed]electronic cigarettes reviews [/], vapor cigarette [=://topelectroniccigarettesreviews]e cigarette reviews [/], e cigarette reviews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here