Оборонные укрепления Мариуполя не могут остановить противника. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил командир батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко. «Что касается Мариуполя, я не увидел работы, чтобы укрепить оборону Мариуполя. Поставлены на блокпостах по 20 ФБС и навезли песка, это не укрепрайон, это не то, что может остановить врага», — сказал он.
 
«Что касается Иловайска, где мы проводили штурм, то там, действительно, было видно, что люди подошли с энтузиазмом. Четыре месяца заливали бетоном укрепрайоны, которые не могли взять ни артиллерия, ни пушки», — отметил Онищенко. Смотрите фото: Под Мариуполем взорван мост Напомним, ранее сообщалось, что боевики в последние дни продолжают обстреливать силы АТО под Мариуполем. Штаб обороны города определил места оборудования 2-го оборонительного кольца в 20 км от Мариуполя.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ополченцы а не боевики, боевики-террористы-это проукраинские формирования. Ополченцы не совершили не одного теракта чтобы их называли боевиками и террористами!

  2. smokeless cigarettes [=://electroniccigarettesreviewed]ecig [/], e cig forum [=://top5ecigarettesreviewed]e cigarette [/], electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviews]e cigarettes [/], e cigarette health [=://topecigarettesreviewed]e cigarette health [/], ecig forum [=://topelectroniccigarettesreviews]smokeless cigarettes [/], e cigarette reviews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here