ПриватБанк и оператор мобильной связи PEOPLEnet устроили благотворительную акцию: все желающие могут передать ненужные CDMA-телефоны украинским карателям в зоне АТО, чтобы бойцам наладить бесплатную связь.
Если у вас дома есть ненужный CDMA-телефон, его можно принести в любое отделение ПриватБанка до 1 сентября. Акция действует по всей Украине. Принимаются все телефонные трубки, даже с неработающим аккумулятором и без зарядного устройства.
Почему именно CDMA?
Помимо преимущества бесплатного обслуживания, разговоры внутри сети стандарта CDMA менее подвержены внешнему вмешательству: CDMA-связь имеет более высокую степень защиты по сравнению со связью стандарта GSM.
Учтите, что обычный мобильный телефон для этих целей не подойдет. CDMA телефоны не работают в стандарте GSM. Телефон CDMA не сможет работать в сетях обычных мобильных операторов, а обычный мобильный телефон не сможет работать в сетях операторов CDMA. 
 
В очередной раз олигархи поражают своей скупостью и наглостью одновременно!!! Во-первых, своими призывами «помоги армии — отправь 5грн», «принеси телефон – помоги солдатам», опускают, уже без того униженную и растоптанную Украину, ниже плинтуса. Во-вторых, почему граждане должны обеспечивать армию? Ведь каждый трудящийся платит налоги. С казны и возьмите!!! Со времен майдана, люди не перестали работать, а значит, и отчисления не перестали приходить. Возникает вопрос Где деньги с казны? Януковича нет, красть не кому…
И вообще, как мерзко и оскорбительно выглядят эти попрошайнические лозунги! Армия должна быть гордостью страны, а не чемоданом без ручки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here