Уже ставшая известной команда хакеров, именующих себя «Кибер-Беркут”, на собственном ресурсе опубликовала «непопулярные” данные. В них оглашают список солдат армии Украины, которые отказались принимать участие в геноциде в Новороссии. Помимо всего прочего, ребята огласили список бронетехники, которая была сожжена в ходе боев, а так же перешла в руки ополченцев.
Из сообщений можно сделать вывод, что успехи хунты, которые освещают СМИ Украины, мягко говоря, преувеличены. Таким образом, «доблестные” каратели практически полностью деморализованы, бойцы в больших количествах гибнут на полях сражений, многие бегут, бросая технику и оружие. Большой отрицательный эффект оказывает угроза окружения ополчением. В целом, солдаты даже не понимают за что они бьются.
В руки сил ополчения попало огромное количество бронемашин, начиная от бронеавтомобилей и заканчивая системами залпового огня. Начиная с двадцать первого июля, по 5-е августа 14-го года, сопротивление получило следующие машины: двадцать два танка, двадцать шесть БМП, семнадцать БТРов, четыре «НОНЫ”, четыре «Гвоздики” (последние два типа – самоходные артиллерийские установки), а так же двенадцать «Градов”.
Кроме всего прочего, хакеры говорят о том, что оккупанты потеряли пять гаубиц Д-30, десять 82-х миллиметровых миномета, тринадцать зениток ЗУ-23-2 и целых семьдесят пять тягачей.
Таким образом, заслуги карателей более чем преувеличены СМИ Незалежной. Естественно, что победы ополченцев над значительно превосходящими силами противника даются с немалым трудом, не смотря ни на что, каждый новый день, который сопротивление проживает, приближает Новороссию к победе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here