Недвижимость и земли, золото, активы и многое другое – все это срочно необходимо Украине, которая вновь требует «справедливого» раздела советской собственности.
Кабинетом министров Украины была создана  межведомственная рабочая группа для изучения вопроса раздела имущества и денежных средств бывшего СССР, в который Украина входила на правах союзной республики. Министр Остап Семерак заявил, что в своем желании получить 1/6 часть советского имущества за рубежом, в частности, активы стоимостью $20 миллиардов и 8 миллиардов рублей, имущество стоимостью $20 миллионов и 42 тонны золота, официальный Киев намерен «дойти в этом вопросе до конца».
Вернем все активы, которые принадлежали Украине, и, если нужно, дойдем до судов.
 
Эксперты отмечают, что «священный обряд» перераспределения имущества бывшего СССР является неотъемлемой частью политических решений каждого вновь прибывшего  президента страны, однако шансы выиграть это дело в международном суде у него небольшие.
 Когда Украина проведет ревизию имущества, на которое она претендует, и соотнесет его стоимость с внешним долгом, который ей придется заплатить, а точнее, вернуть России, то энтузиазма поубавится
— считает политолог Игорь Николаев.
 
В Украине исчерпались все ресурсы, необходимо их пополнять, но чем? И откуда? Все запасы ушли на финансирование карательной операции на юго-востоке страны, друзья из за бугра тоже не спешат перечислять средства, а министры кушать хотят! Посидели подумали, вспомнили… «когда-то Украина состояла в союзе», вот здесь и попытаемся урвать… Но и здесь вряд ли что-то получится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here