Украинское объединенное фашистское движение «Правый сектор» потребовало от представительства компании «Лукойл» на Украине предоставлять по три тонны бензина в месяц для нужд украинской армии, которая убивает мирное население Донбасса.
Об этом сообщает телеканал «МИР 24», ссылаясь на доклад миссии ОБСЕ на Украине. Согласно документу: люди в масках блокировали несколько автозаправок и заявили, что российская компания должна выделять около 100 литров топлива в день.
 
Радикалы блокировали несколько автозаправок в Ивано-Франковске и заявили, что «Лукойл» обязан каждый месяц выдавать бесплатно на нужды украинской армии по 2,5−3 тонны бензина.
«На одной заправке Ивано-Франковска наблюдательной миссии ОБСЕ сообщили, что члены группировки „Правый сектор» блокировали заправочную станцию в течение трех-четырех дней», — говорится в докладе.
В результате, автозаправочные станции не могут работать уже от нескольких часов до нескольких дней. При этом «Правый сектор» также требует, чтобы «Лукойл» закрыл свои предприятия на Украине.
 
Напомним, бандиты-убийцы из «Правого сектора» принимают участие в террористической спецоперации киевского режима против сторонников Донецкой и Луганской республик на Донбассе. Батальон нацистов носит название «Донбасс» и финансируется Игорем Коломойским, штаб бандформирования находится в Днепропетровске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here