На пропускной пункт Изварино в Ростовской области пришли около 40 украинских солдат. Военнослужащие попросились в Россию и заявили, что не хотят быть пушечным мясом. Говорить на камеру украинцы не хотят, боясь за своих близких. Общаться с корреспондентом LifeNews они согласились, только скрывая лица и не называя имен.
Как сообщал LifeNews, 26 июля около 40 солдат ВСУ пришли на КПП Изварино. По словам главы пресс-службы пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василия Малаева, прежде они покинули свои позиции, не желая участвовать в войне, и попросили помощи в переходе границы у ополченцев.
Ранее 16 июля как минимум 10 пограничников украинской армии получили ранения и обратились за помощью к российским коллегам. До этого в больницу Куйбышевского района Ростовской области с тяжёлыми ранениями были доставлены двое украинских военнослужащих. Прибывшие на пункт пропуска российские врачи заявили о необходимости их госпитализации. Военнослужащих доставили в больницы приграничных городов Зверева и Гуково.
 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. smokeless cigarette [=://electroniccigarettesreviewed]vapor cigarette [/], smokeless cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]buy electronic cigarette [/], ecig forum [=://top5ecigarettesreviews]e cigarette health [/], e cigarette reviews [=://topecigarettesreviewed]e cig forum [/], electronic cigarette brands [=://topelectroniccigarettesreviews]e cigarette [/], best electronic cigarettes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here