В Сети появился довольно примечательный видеоролик, на котором две злобные 12-летние девочки украинского происхождения, бряцая холодным оружием угрожают смертью «москалям». 
    «Ну що, москалику? Поговоримо? Слава Україні! Смерть москалям!», — кричат подростки, сверкая глазами, в которых читается довольно таки правдоподобная ярость.
     Конечно, эти дети вряд ли могут кого-то напугать, а тем более причинить вред тем, к кому они пылают своей полусумасшедшей иррациональной ненавистью.
     Перфоманс, зафиксированный на видео, примечателен прежде всего наглядностью того, в каком духе нынешние евроукраинцы воспитывают подрастающее поколение. Наверняка это поколение занято копированием поведения и высказываний своих старших товарищей и родителей. Это, скорее всего, те самые люди , которые впадают в бешенство, заслышав в свой адрес определение «фашист». Беснуются они, главным образом, потому что правда выедает глаза, но в немалой степени и в силу малой информированности о предмете. Но последнее и несущественно, главное, чтобы о предмете были хорошо информированы их оппоненты.
       

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Две ссаные сыкухи, с горшка детского еще не слезли, 2 пустые безмозглые бошки, еще в жизни ничего не видели, а заучили как стихотворение, вот оно конченое хохляцкое зомбированное стадо, к сожалению их сознание уже вряд ли спасти. Есть такая поговорка, если человеку говорить весь день свинья, то к вечеру он захрюкает, вот это про них. Долбаные малолетние укрозомби. Есть еще поговорка: Бодливой корове Бог не дал рога. И кстати самое главное, вы забыли поскакать на видео. Незачет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here