Донецкая народная республика и Луганская народная республик во всем мире должны быть признаны террористическими организациями. Об этом заявил «шоколадный король» всея Украины и просто президент — Петр Порошенко. Состоялось это в ходе встречи с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом, передает пресс-служба Президента Украины.
     Порошенко отметил, что готовятся международные юридические иски, чтобы  ДНР и ЛНР были признаны террористическими организациями во всем мире.
      «Я уверен в том, что суд над террористами должен состояться обязательно», — заявил Порошенко.
     Мы тоже думаем, что суд на терростами свершится. Вот только возглавлять список террористов будет господин Порошенко и его «хунтовские подружки».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. наверное пора не обращать внимание на высказывание этого ублюдка,но я ОЧЕНЬ надеюсь,что наивысшии разум приготовил ему и его козлокомпании самое херовое место в саиых херовых областях ада,где жить ему там одну минуту,но времени там не существует,а значит жизнь окажется вечным адом.

  2. А сама майданная хунта не путём ли военного переворота пришла к власти ??? Это ты, Порошенко, главный террорист, который подготавливал этот переворот несколько лет с помощью своего 5 канала ! Я украинка и я обвиняю порошенко в том, что происходит в Украине с прошлой осени и по сей день ! Дожили мы, что Украину надо объявлять терористически режимом. Превратили страну в банановую республику, в которой свергают власть раз в 3 года. Не хочу больше самостийной Украины ! Россия, признай Новороссию, сил нет терпеть майданную хунту !

  3. Когда ж ты сдохнешь говношоколадная мразь. Не желаю ему легкой смерти, эта сука должна мучатся и здесь и в аду. Как минимум после ареста в яму с крысами, пока не сожрут.

  4. Террорист о терроризме, смешно!Прочитал комментарии, очень понравились, люди все-таки есть разумные, это радует, мы победим фашизм!

  5. ecig forum [=://electroniccigarettesreviewed]ecig [/], electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviewed]ecigs [/], electronic cigarette brands [=://top5ecigarettesreviews]electronic cigarettes [/], smokeless cigarette [=://topecigarettesreviewed]ecigs [/], e cigarettes [=://topelectroniccigarettesreviews]e cig [/], buy electronic cigarette

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here