Согласно данным полиции, после ДТП водителя Audi 80, сбившего трех женщин, проверили на наличие алкоголя в крови. После того, как тест оказался положительным, священнослужителя задержали. Пожилой водитель, который насмерть сбил трех женщин в селе Подвиноградов Закарпатской области, является священнослужителем, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе.
 
Ранее сообщалось, что в Подвиноградове 77-летний водитель автомобиля марки Audi 80, не справившись с управлением, совершил наезд на трех пешеходов. В результате ДТП женщины, местные жительницы в возрасте 63, 76 лет и 51 года, погибли на месте происшествия. Вместе с тем кем является водитель авто, не сообщалось.
 
«Водитель, двигаясь в направлении Виноградова, не справился с управлением и совершил наезд на трех женщин-пешеходов, которые шли в попутном с автомобилем направлении. Виновником ДТП оказался 78-летний местный священнослужитель», — уточнили в региональной полиции. В полиции уточнили, что водителя проверили на наличие алкоголя в крови.
 
«Остатки алкоголя в крови были обнаружены», — говорится в сообщении. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here