Украинская неонацистка и подружайка Яроша некая Елена Белозерская предлагает использовать в борьбе «с агрессором» методы ИГИЛ.
Белозерская, по типу прочих хероев окопов, которые пару раз появились на фронте, а теперь светят медальками в Киеве или где-то в своем селе, играет в диванного генерала и строит «непобедимые стратегии». Она периодически делится своими мыслями в соц.сетях и даже мелькает в медиапространстве. Последний раз она предлагала расправится над участниками всеукраинского Крестного хода за мир. 
Что же говорит эта «херойка»? Она утверждает, что успехи Украины на фронте очень значительны, и ВСУ убивает множество русских ежедневно. Но каждый раз прибывают все новые и новые бойцы, потому что «враг скрывает потери, умалчивает, в то время, пока украинцы «уничтожают врага пачками».
Для того, чтобы победить врага, украинцы должны запугать противника. Для этого Белозерская предлагает использовать методы ИГИЛ и ее побратимов-извращенцев из «Торнадо», а именно снимать на видео показательные казни военнопленных «русских» и выкладывать видео в сеть, чтобы перед именами украинцев трепещали. 
«Допустим, мы взяли в плен сто вооруженных врагов, и они где-то по-тихому делись. Никто вообще этого не заметит, и на их место приедут новые. 
Но, допустим, мы взяли в плен только одного врага и поступили с ним соответственно. Публично. Под видео. Поток желающих воевать против таких отморозков существенно уменьшится», — пишет она.
Как говорит сама Белозерская, это гениальный план, который не дает осуществить мировое сообщество. 
«Власть должна быть демократическая, легитимная и действовать исключительно в рамках законности. Помимо нее должны существовать какие-то невидимые „летучие эскадроны» „карателей», одно лишь упоминание о которых навевает ужас на врагов», — констатирует она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here