Как утверждает замначальника Военно-медицинской академии Украины по клинической работе, полковник украинской медицинской службы Владимир Стеблюк, в зоне проведения так называемой «АТО» на тропу войны с украинскими военными вышли инфицированные работницы древнейшей профессии. 
Он называет это СПИД-террором, поскольку, как утверждают исследования, в «АТО» уходят 4% инфицированных от общего количества мобилизованных, а возвращается в два раза больше. 
«Это беда, потому что ясно, у кого-то из воинов „крышу срывает «— где алкоголь, там и секс незащищенный, — а секс-индустрия в этой зоне процветает. В некоторых районах линии разграничения… фактически (имеет место) ВИЧ-терроризм и СПИД-терроризм», — сокрушается Стеблюк.
Проститутки, по его словам, зная о своих болезнях, целенаправленно заражают солдат СПИДом или гепатитом С. Он также напомнил, что есть место наркомании. Но мы также знаем, что там и проституток не нужно, поскольку там еще существует проблема гомосексуальных отношений, ярким примером которых являются подружки из печально известного батальона «Торнадо».
Но главная забава на десерт в том, что, приходя с фронта, они лечат свои сексуальные или наркоманские болячки как херои «АТО». Т.е. солдаты пользуются такими же льготами, потому что «приобрел заболевания в условиях фронта». Ранение и сифилис – очень даже одинаковые заболевания для приобретенных с фронта. 
Таким образом, уходя воевать и «защищать родину», боевики получат денежки из гос. казны, пьют, наркоманят, ведут беспорядочную сексуальную жизнь, а потом возвращаются домой и «я ж воевал! Где медали, где мои льготы?!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here