Известный украинский волонтер так называемой «АТО», он же популярный интернет-блоггер Юрий Касьянов выложил пост, который с удовольствием лайкают пользователи сети. Он говорит, что в пожарах, потопах и автомобильных авариях в Украине виноват «русский мир». Каким образом, спросите вы. И это будет вполне логичный вопрос.
Касьянов рассказывает, что «почти тысяча украинцев погибла на воде с начала этого год, сотни гибнут на дорогах, пожарах по пьяни и т.п», а это, по его словам, свидетельство влияния «русского мира». Якобы он такой и есть.

Чтобы раскрыть его мысль точнее, ниже приводим полную цитату, поскольку ни один нормальный человек не найдет логической цепочки, приводящей его от неосторожности и глупых смертей одного народа до «русского мира».

 
 Даже если эта идеология так влияет на людей, причем тут украинцы? Они же не русский мир, они же европейцы. Но никого это не волнует. Как мы видим, множество украинцев поддержали этот пост. даже если в нем нет никакой логики и никакого смысла, эти бездумные ребята лайкнут все, что против России. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here