24 августа в Украине вообще было каким-то днем безумия. День, когда убийцы, которых именуют «защитниками», шагали по главным улицам столицы как герои – это уже стоит считать не праздником, а горем. Тем не менее, украинцы праздновали, а нормальные люди смеялись с этого бала сатаны. 
Власти Львова решили переплюнуть киевлян и выставили на обозрение горожан, среди которых, как можно заметить, много маленьких детей, девушку в нижнем белье, которая исполняла танцы эротического характера. Стрип-пластика или пул дэнс (танец на шесте, он же пилон) – это уже давно скорее вид спорта и танцевального движения, чем эротическая программа. Тем не менее, уместно ли такое развлечение на праздновании Дня независимости? Почему нельзя просто почтить национальные традиции такими же национальными танцами и песнями. Это истинное проявление культуры страны. 
Вместо этого, на площадь города у памятника Данилу Галицкому выпустили стриптизёршу. Пользователи сети в восторге и выкладывают фотографии и видеоролики с празднования. Там видно, что все присутствующие в восторге. Собственно, к девушке претензий нет: танцевала она хорошо. Городские власти, видимо, решили ввести привычное для них развлечение, которое радует их в саунах еженедельно. А вот по поводу зрителей… ни одна мать не закрыла глаза своему ребенку. Ну и правильно, зачем? Он же не ханжа у меня, пусть впитывает «европейские ценности». Все по-современному. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here