Как утверждают в соц.сетях представители организации «Сестры милосердия», ко Дню независимости Украины они провели акцию, в рамках которой сбросили на Донецк «поздравительные» листовки. Эти «сестры» занимаются поставками продовольствия и обмундирования для ВСУ на линии фронта. 
 
Они утверждают, что якобы были сброшены тысячи пропагандистских листовок и даже приложили фото их содержания. По их словам, акцию провели около 6:30 утра, аэроразведчики, которые запустили беспилотный летательный аппарат неподалеку от Донецка, который взял курс напрямую на «оккупированный город».

«Перед тем туда загрузили несколько тысяч поздравительных открыток с поздравлениями с Днем Независимости, были там и другие листовки, с напоминанием о том, что Донецк — это Украина, также там были номера СБУ и такая своеобразная реклама программы «Тебя ждут дома», — добавили активисты. 
 
Жаловались «сестры» на ветреную погоду. мол, большую часть листовок просто сдуло, да еще и якобы ДНР использовали средства «радиоэлектронной борьбы». 

Но сами дончане пока не заявляли о доставке макулатуры, а если что и упало с вражеского БПЛА, то на окраинах города, где мало кто сможет найти поздравления с искусственным праздником.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here