Депутат киевского горсовета, представитель БПП, проукраинский журналист и главред украинской газеты «Гордон» Дмитрий Гордон, известный своими высказываниями о «сепарах и террористах» внезапно больше не патриотный патриот…
Зрада произошла в эфире одного из украинских телеканалов, где Гордон заявил, что «лучше бы у власти остался Янукович». Сотни патриотов сразу же за сердце схватились, а он продолжил:
 «Если бы я знал, что десятки тысяч людей погибнут и вернутся калеками, я бы никогда не вышел на Майдан».
Если бы да кабы…Зачем же тогда при новом президенте столько времени писал всякие гадости про Донбасс и поддакивал кровавому Петру? А потому, что политическая ориентация Гордона меняется очень быстро и очень вовремя. Некогда верный прислужник под боком у Януковича, он внезапно вышел с выступлениями на Майдан. А теперь, зачуяв неладное, решил снова переметнуться на более выгодную позицию, чтобы его потом не скинули вместе с Порошенко и всей его братией в яму. И тут стоит задуматься, может быть есть на то причины, что он резко решил перейти на другую сторону, может он знает то, что пока не дошло до простого народа?
Это заявление смутило и ведущего, который брал интервью у Гордона, и он намекнул, дескать вы же представитель президентского блока. 
«Я говорю это как человек с совестью. Наша проблема не в Путине, а в нас самих! Наши люди просто в шоке от того, сколько крадет теперешняя власть, Янукович по сравнению с ними кажется ребенком! Моя страна — это я и моя семья. И если ты не скотина, то сделай что-то для своей страны и для себя», — добавил Гордон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here