Министр обороны Украины Степан Полторак пришел с проверкой в одну из частей ВСУ в Одесской области. Контракт с поставщиками, которые кормят солдатов, были подписаны на основе тендеров. После ревизии главы Минобороны появляется большой вопрос: каким образом вообще они могли его выиграть?
Ни о каких правилах гигиены и санитарии эти люди, очевидно, не слышали. Продукты хранятся в таком виде, что нормальный человек не отдал бы такое на съедение своей собаке. Они лежат без холодильников, на полу, на очень грязном полу, точнее. А вместо этого в холодильнике хранится пиво. Полторак, после увиденного, впал в шок.

Самое забавное, что руководящий этой богадельни оправдывает происходящее высокими ценами! Что-то вроде: у нас срач и антисанитария, потому что цены во время тендера были одни, а теперь сильно выросли. 

Полторак уже пообещал расправу для чиновников, скрывших факт антисанитарии, которая творится здесь:

«Качество продуктов питания и условия их хранения не выдерживают никакой критики. Мясо не в холодильниках, еда в холодильниках и кладовых навалена горой вперемешку. Поставщиков мы уже неоднократно предупреждали, что будем наказывать за такое, вплоть до суда». 
Более подробно можно посмотреть на видео ниже. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here