Известный своей симпатией к украинским карателям российский музыкант Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»
Эти слова музыкант написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
Напомним, Макаревич дал осенью 2014 года концерт в Славянске, захваченном ВСУ. Он также выставил на аукцион свою гитару, деньги за которую пошли на закупку военной амуниции для украинской армии. В результате музыкант подвергся обструкции со стороны россиян. Билеты на его концерты в регионах перестали раскупаться.
 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Видно, что на нем креста нет. Человек с крестом в душе не может так обзываться. Кстати, его высказывание можно применить к нему самому. Но я все-таки думаю, что он бедняга, которому хорошо промыли мозги.

  2. ожидаемая реакция изгоя. как был макар ублюдком так им и остался.одно слово — жид!

  3. Просто он еще никак не поймет, что МЕРЗАВЕЦ сам он…а доказывать это никому не хочется, просто лень на быдло тратить время

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here