Культ успешного Лепса: Почему в семействе Михайлова имя певца — табу?Инцидент с женой-истеричкой на фестивале «Жара» подтвердил, что вражда между исполнителями не окончена.
 
Культ успешного Лепса: Почему в семействе Михайлова имя певца — табу?
Соперничество артистов близкого жанра для российского шоу-бизнеса – уже привычная черта. До сих пор все вспоминают непримиримое соперничество Аллы Пугачевой и Софии Ротару, Николая Баскова и Филиппа Киркорова, а также многих других. Но со вчерашнего вечера у всех на слуху другая не менее «пламенная» пара, а именно Григорий Лепс и Стас Михайлов. Супруга последнего закатила скандал на фестивале в Баку. Поводом послужил вопрос, кто лучше Михайлов или Лепс. Это спровоцировало Инну Михайлову настолько, что уже утром она вместе с супругом покинула фестиваль и заявила, что ее мужа оскорбили.
Чтобы понять суть данной проблемы следует углубиться в историю. Начинали обе знаменитости в Сочи. Тем не менее, к моменту, когда в своем городе Лепс уже успел прославиться, Михайлов только начинал становление, как артист. Потому неудивительно, что в том же «Бенефисе Стаса Михайлова», передаче, показанной на НТВ, рассказывали о том, что певец нередко пытался копировать внешний вид Лепса и даже пел специально с хрипотцой, лишь бы быть хоть немного похожим на главного конкурента.
Культ успешного Лепса: Почему в семействе Михайлова имя певца — табу?
Теперь же в семье Михайлова имя Лепса, судя по всему, стало настоящим табу. Культ успешного конкурента дошел до той степени, что супруга решила опорочить репутацию мужа, устроив позорный скандал на престижном музыкальном фестивале. Видимо, семейство понимает, что Стасу никогда не достичь тех же высот, что и Лепсу, потому на этом фоне происходят такие вот нервные срывы. Проблема лишь в том, что вредит это, прежде всего, карьере Михайлова, которого из-за подобных вещей воспринимают, как завистника, а не самостоятельного артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here