Когда премьера План Б шоу на ТНТ продолжения Замуж за Бузову: участники Ольга Бузова и Тимур БатрутдиновНа ТНТ уже совсем скоро начнется показ нового шоу «План Б», своего рода продолжение проекта «Замуж за Бузову». Кроме Ольги в нем примет участие и Тимур Батрутдинов, да вообще сам формат шоу немного измениться. В этой статье мы расскажем подробности проекта и когда дата его премьеры.
 
Тимур и Оля наиболее завидные и известные холостяк и холостячка страны. Обоим уже за тридцать, Тимуру уже за сорок, они все также одни. Так, резидент «Камеди» участвовал в одном из сезонов «Холостяка», а для Оли организовали именное шоу, но все это им не помогло. При этом Тимур и Оля говорят, что хотят найти свою любовь, но это им не удается. Кстати, эта парочка уже знакома более десяти лет и между ними не раз бывали интрижки, но в серьезные отношения они не перерастали. Свои отношения они называют дружбой и в прошлом году даже вместе ездили на отдых за рубеж.
Когда премьера План Б шоу на ТНТ продолжения Замуж за Бузову
Когда премьера План Б шоу на ТНТ продолжения Замуж за Бузову: участники Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
Новое шоу под названием «План Б» шоу на канале ТНТ с участием Бузовой и Батрутдинова начнут показывать уже с начала осени. В мае был объявлен кастинг в новое романтическое шоу, где ГГ будут 33-летняя Ольга и 41-летний Тимур.
В анонсе к новому проекту главные герои называются «друзьями на грани». Судя по формату двое холостяков выступят главными советчиками и помог в поиске любви своего другу. Бузова уже прокомментировала, что участвует в шоу, только по причине отчаяния. Она отметила, что успокоилась после прошлого проекта и снова настроена искать суженного.
Вы Знаете, Мы Сами Создаем Свою Жизнь, Сами Создаем Свою Реальность. И Нужно Жить В Своей Сказке, А Не Верить В Сказки Других. Это Моя Сказка. И Моя Жизнь. Как Бы Мне Хотелось, Чтобы Сейчас Рядом Со Мной Стоял Мой Любимый Мужчина И, Когда Я От Вас Ушла, Взял Бы Меня На Ручки, Помассировал Бы Мне Ножки, Потому Что Они У Меня Всегда Очень Сильно Болят После Выступлений. Но Этого Мужчины Пока Нет. С Чем Это Связано? Я Уже И Мужчин Не Унижаю В Своих Песнях — Пошутила Бузова На Премьере Своего Нового Клипа.
Больше недели назад закончился предварительный кастинг и теперь идут собеседования и просмотры. Интересно, что на кастинг пришел хоккеист Миронов из «Динамо», которого ранее называли мужчиной Седоковой. Занятно, что на отбор пришел и Лебедев, ставшим триумфатором предыдущего проекта. Не понятно в какой роли он выступит в шоу, но его появление оживило интерес к «плану».
Ведущей нового проекта стала Марина Кравец, которая вела предыдущее шоу с участием Бузовой. Романтическую телепрограмму будут снимать не в России, а на острове Бали. «Замуж за Бузову» отсняли в основном в Италии. Снимали финал в столице этой страны и именно там Бузова и выбрала Лебедева, который ее в итоге обманул, по ее словам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here