На состояние 2019 года, рынок аккумуляторов в нашей стране настолько разнообразный, что сложно себе представить, с какими сложностями может столкнуться обычный водитель, когда потребуется выбрать очередной АКБ. Европейские, Азиатские, Китайские и отечественные свинцово-кислотные автомобильные аккумуляторы предлагают широчайший выбор корпусов. Но, отдельной категорией из всей линейки выступает торговая марка TOP CAR. Сделанная на одном из старейших отечественных заводов Мегатекс, аккумуляторы могут похвастать целым рядом преимуществ, даже перед зарубежными аналогами.

Yes

Адаптация под реальные условия эксплуатации

Компания АвтоЕвроТрейд уже не первый год является одним из главных дилеров аккумуляторов TOP CAR, и опытный сотрудник может много рассказать о реальных достоинствах продукции сделанной внутри страны. Сразу хочется отметить, что батареи востребованы не только внутри страны, но и далеко за её пределами. Всё это стало возможным, благодаря получению сертификата качества Европейского образца. Кроме этого, вся линейка источников питания имеет следующие преимущества:

Yes

1. Прочный полипропиленовый корпус из черного пластика с повышенной толщиной стенки и дополнительными рёбрами безопасности. Реальное состояние дорог в нашей стране только ухудшается с каждым днём, и первым страдает от повышенной тряски аккумулятор. Полипропилен одновременно прочный и пластичный материал. Способный держать заданную форму, но при этом гасить микроскопические колебания, самые опасные для свинцовых пластин и активной массы.

2. Повышенный стартерный ток, тоже играет важную роль в повседневной эксплуатации. Если в тёплое время года даже старенький или слабый источник питания вполне способен запустить бензиновый или дизельный двигатель, то с приходом холодов ситуация резко меняется. Вся линейка отечественной продукции имеет нормальный диапазон рабочих температур от -40 до +55 градусов.

Yes

3. Для того, чтобы удовлетворить потребность в недорогих, но качественных АКБ, производитель TOP CAR создал три отдельные линейки батарей. Expert – базовый источник питания для обычных автомобилей с минимальным количеством дополнительного электронного оборудования. Profi – необслуживаемый аккумулятор практически для всех современных легковых и грузовых транспортных средств. Premium – успешно справится с работой на премиальных транспортных средствах, где аккумулятор играет очень важную роль в повседневной эксплуатации.

4. Расширенные гарантийные обязательства пред покупателями магазина АЕТ. Но, как показывает реальная практика, таких прецедентов практически не наблюдается.

5. Стандартизированные размеры корпусов, относительно номинальной ёмкости, так, чтобы у водителя не возникло проблем с последующим подключением покупки. Достаточно придерживаться минимальных правил эксплуатации, чтобы продукция могла отработать не один сезон, и не подводить водителя ни при каких условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here