К своему юбилею Примадонна российской эстрады планирует дать грандиозный концерт. Известно, что пройдет он в Кремле, вскоре после ее дня рождения. Стали известны некоторые подробности предстоящего выступления. Он обещает быть очень грандиозным и весьма недешевым.
Зрителей ждет грандиозное шоу
Алла Борисовна отмечает свое 70-летие в этом году. Но столь не юный  возраст не мешает ей в очередной раз выйти на сцену и порадовать своих поклонников любимыми песнями. Нужно отметить, что Примадонна уже давно не выступала. За последние 10 лет поклонникам не предоставлялась возможность увидеть ее на сцене. О грядущем концерте она сообщала еще год назад.
Свой день рождения Алла Борисовна отмечает 15 апреля, а 17 числа она всех приглашает на свой грандиозный концерт. Зрителей ждет настоящий спектакль. Подготавливаются масштабные декорации, а также всевозможные спецэффекты. Готовится целый музыкальный спектакль. Примадонна принимает непосредственное участие в подготовке и много внимания уделяет выполнению всех поставленных задач. Ожидается, что это будет действительно грандиозное шоу. Диве никаким образом не мешает ее возраст. А возможность выйти на сцену еще раз это подтверждает.
В сети появилось видео с репетиции юбилейного концерта
В сеть попали фотографии и видео подготовки. Было отмечено, что певица прекрасно выглядит и находится в отличной физической форме. Коллеги и поклонники очень обрадовались, что певица вновь выйдет на сцену. Было опубликовано фото с солисткой, которое также свидетельствует о ее прекрасном внешнем виде. Ее улыбка сделала это неоспоримым фактом.
Алла Борисовна принимает участие во всем, что касается подготовки. Будь то постановка хореографии или же декорирование сцены. Она в очередной раз показала, что выступать перед любимыми поклонниками для нее очень важно. Уже в этом месяце все желающие смогут посетить это мероприятие и насладиться выступлением любимой певицы. Исполнительница споет всем известные хиты, а также представит свои новые композиции.
При этом в канун выступления исполнительница несколько изменила образ. Она отказалась от массивной кучерявой шевелюры. Теперь она носит прямые волосы. Журналисты отметили, что новый образ очень к лицу Примадонне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here