Кто из граждан нашей страны (а тем более – зарубежные гости) не мечтают посетить столицу России – красавицу Москву! Из окна самолета на сотни километров распростирается огромный город, освещенный миллионами огней. Зрелище – незабываемое, стоит только один раз увидеть его с высоты птичьего полета, как уже невозможно не задуматься о том, как побывать в этом чудесном городе еще раз.

Чтобы успешно, эффективно и рационально организовать путешествие по столице, можно использовать услуги экскурсоводов в Москве, которые заказывают прямо с официального сайта компании. Услугами экскурсоводов могут воспользоваться:

·Частные лица, туристы, путешественники;

·Семейные люди, приезжающие в столицу по программам выходного дня;

·Детские общественные организации;

·Спортивные клубы, сообщества туристов;

·Соискатели вакантных рабочих мест в столице;

·Отдыхающие, планирующие посетить здравницы Москвы и пансионаты;

·Дипломаты, политики, командировочные, официальные лица, бизнесмены;

Гиды и экскурсоводы в Москве – выбираем онлайн

·Зарубежные путешественники;

·Студенты, аспиранты, прочие категории граждан.

Поскольку для путешественников из нашей страны и ближнего зарубежья не требуется оформление визы, то посетить Москву можно по путевке, оформленной туристическим агентством в ближайшее время. Стоимость путевки зависит от:

·Продолжительности путешествия;

·Уровни сложности маршрута;

·Количества человек в группе;

·Срочности заказа;

·Класса отеля или гостиницы, предназначенной для поселения туристов;

·Индивидуальных условий заказа (бронирование проездных билетов, номера в гостинице, услуги трансферта, заказ гида или экскурсовода и т.п.).

По согласования с экскурсоводом, можно воспользоваться готовым маршрутом или заказать разработку и экскурсию по индивидуальному маршруту, с учетом личных приоритетов и интересов. Так, заграничные туристы посещают исторические места, храмы, выставки, отображающие достижения науки и техники. Соотечественники предпочитают больше развлекательных заведений, при этом определенное время обязательно отводится и для ознакомления с памятниками культуры и архитектуры столицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here