Паулина Андреева и Федор Бондарчук: новости Еще совсем недавно в средствах массовой информации «ходили» слухи о том, что звездная пара Паулины Андреевой и Федора Бондарчука распалась. Якобы расставание влюбленных подтвердила сама мама знаменитого режиссера Ирина Скобцева.
 
Женщина при любой возможности рассказывала о своей симпатии к молодой избраннице сына, но однажды сообщила журналистам, что молодые расстались. К тому же, она постоянно напоминает общественности, что ее сын официально так и не развелся со своей первой женой Светланой. Последние же новости говорят об обратном – пока поклонники и СМИ обсуждали разрыв Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, пара готовилась к совместному светскому выходу. Показавшись на публике абсолютно счастливыми, влюбленные тем самым развеяли все слухи о своем разрыве. Паулина Андреева и Федор Бондарчук: Будет ли свадьба не за горами ? Содержание Отметим, что журналисты то и дело «сводят» и «разводят» Бондарчука и Андрееву, рассказывая об их «изменах» и «предательствах», а также новых «романах», но пока пара вместе и никаких громких официальных заявлений не делала. Вопреки слухам, между актерами прекрасные отношения, ведь по сообщениям друзей и приятелей пары, они тепло относятся друг к другу, а их родственники тепло приняли известие об отношениях двух звезд.



«Ее папа Олег сейчас снова в Индии, он любит эту страну, увлекается йогой, — рассказывал его друг. — Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи». А вот информации о предполагаемой дате свадьбы пока не поступало. Поговаривали, что Бондарчук сделал предложение Андреевой еще несколько месяцев назад, но она решила отменить торжество из-за слишком большого ажиотажа вокруг их персон. «Так что о дате предполагаемой свадьбы СМИ, скорее всего, узнают последними», — делится своими мыслями знакомый семьи. До встречи с Паулиной, Федор Бондарчук долгие годы состоял в браке со Светланой Бондарчук — у пары есть совместные дети, а также внуки, которыми они активно занимаются. Как рассказал Федор, отношения со Светланой закончились задолго до знакомства с Паулиной. Семья Федора тоже тепло встретила девушку и неплохо общается с ней, чего не скажешь о Светлане, которая в недавнем интервью отметила, что не готова к «совместным семейным застольям» и общению. Паулина Андреева и Федор Бондарчук:  Премьеры Паулины Андреевой В начале октября 2017 года на «Первом канале» стартовал шпионский фильм «Спящие» с участием Паулины Андреевой. В сериале речь пошла о военных действиях, которые ведутся на Ближнем Востоке, а также об участии российских военных в освободительных операциях. В 2018 году ожидается премьера кинокартины «Как дети», а также фантастической драмы «Лучше, чем люди», где Паулина предстанет перед зрителями в образе робота-гуманоида.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here