Коллекционные модели самолетов привлекают внимание многих потребителей. Более двухсот наименований, различных по дизайну, форме, характеристикам и внешнему оформлению, представлены на сайте интернет-магазина. Аналогично настоящим летательным аппаратам, готовые модели представляют собой миниатюрные комплекты, в точности повторяющие оригинальные модели. Размеры моделей обычно составляют от 30 до 40 см в длину, что позволяет хорошо разглядеть самолет, особенности его дизайна, а также отличия от других моделей. Коллекционерам тут есть на что полюбоваться!

Масштаб данных моделей выполнен 1:200, хотя по желанию можно выбрать и другие модели, изготовленные в точном соответствии с оригиналом, но в другом масштабе.

Среди основных материалов, используемых в производстве готовых моделей, используются пластические массы и металлы, а также композитная смола. От вида используемых материалов зависит, какой самолет можно выбрать: военный или гражданский. Если сделать выбор по детализации, то можно выбрать аппарат любой марки, который в точности копирует настоящую технику. Уникальность данных моделей заключается в их схожести с настоящими самолетами. Если внимательно приглядеться к оригиналам, то они очень похожи на представленные модели, поэтому в магазине всегда многолюдно и интересно.

 

Модели упакованы в коробки, фиксирующие положение самолета внутри упаковки. Кроме того, коробка с моделью помещена в прозрачный блестер, изготовленный из полистирола. Если вы решили купить модель самолета в подарок, то можно подобрать и модель самолета,и соответствующую упаковку – более красивую и оригинальную. Для таких случаев подойду изделия, копирующие модели:

· Пассажирских самолетов в масштабе 1:200;

· Военных самолетов в масштабе 1:72.

Стоимость товара определяется несколькими факторами: исходным сырье, степенью детализации, моделями, масштабом и т.п. В ассортименте предлагаемых изделий можно выбрать модели премиум-класса, среднего бюджета, а также модели для умеренного бюджета. Любой покупатель сможет найти товар для своих запросов точно по параметрам поиска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here