» » Выбираем мужскую парфюмерную воду

Выбираем мужскую парфюмерную воду

Загадочный брюнет с синими глазами и головокружительным запахом свел вас с ума? Не удивительно, ведь этот молодой человек умеет правильно сочетать все три важных компонента обольщения, вовлекая в работу:

·Органы зрения;

·Органы чувств;

·Органы осязания.

Чтобы научиться выбирать духи. Надо исходить их тенденций моды, личных предпочтений и готовности инвестировать немалые средства в свой собственный образ. Выбрать и купить парфюмерную воду можно на сайте http://brandcosmetics.ru/.

Как современные мужчины выбирают парфюмерию?

Прежде всего, надо определиться, что вы намерены купить: одеколон, духи, туалетную воду или парфюмерную воду? Очевидно, для сильных запахов надо купить духи или парфюмерную воду. Любителям слабых ароматов предлагается туалетная вода, она не настолько насыщена концентратами и не вызывает чувства перенасыщения.

Выбираем мужскую парфюмерную воду

А как вы относитесь к формам? Отмечено, что упаковка играет не последнюю роль при выборе товара, и мужчины уделяют немало внимания коробочке или баночке. Когда выбирают товар. Следовательно, мужчина скорее купит духи в большой красивой упаковке, вызывающей интерес к содержимому.

К какому случаю вы готовитесь? К поступлению в ВУЗ, к спортивным соревнованиям. К посещению фитнес-клуба, к походу по вечернему городу или к туристической поездке? Подумайте, ведь для каждого из этих случаев подойдут разные по запаху, ароматической направленности и степени интенсивности, духи. Что прикажете «завернуть»?

Вероятно, вы уже пользуетесь кремом для бритья, дезодорантом, гелем для волос или другими косметическими средствами, имеющими определенный запах. Подумайте, будет ли гармонировать запах новых духов с теми ароматами, которые уже стали для вас привычными? В противном случае может начаться настоящая «война ароматов».

Наконец, если вы слишком чувствительны к спиртосодержащей продукции, проверьте свой организм на аллергию. Для этого нанесите небольшое количество новых духов на внутреннюю сторону локтевого сгиба и погуляйте 10 – 15 минут по магазину, думая о чем-нибудь приятном. Если по истечении этого времени на теле не появились следы реакции, можете оформлять покупку.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Египте суд приговорил к смертной казни убийцу коптского священника
  2. Эрдоган снова обвинил США в борьбе против Турции
  3. Александр Невзоров: Ильхам Алиев - "опасный сумасшедший"
  4. Гоночный «Мустанг» 1960-х превратили в модель Lego
  5. Граждан Евросоюза официально предостерегли от покупки криптовалют
  6. Иран ответил США: Мы в Сирии на законных основаниях
  7. Стрельба во Флориде: погибли 17 человек
  8. Президент Украины призвал к международной изоляции России
  9. Представитель турецкой интеллигенции подал судебный иск против Эрдогана
  10. Задержанный год назад в Турции журналист Die Welt выпущен на свободу


Турция в Сирии применила химическое оружие
Турция в Сирии применила химическое оружие
Шесть жителей селения Эль-Мзейна в окрестностях города Африн (65 км от Алеппо) на севере Сирии пострадали от применения снарядов Читать далее
NI назвал «самое мощное оружие» КНДР
NI назвал «самое мощное оружие» КНДР
Спецслужбы могут стать эффективным инструментом в руках северокорейских властей в случае возникновения вооруженного конфликта на Читать далее
Все новости
Галерея