» » Выбираем мужскую парфюмерную воду

Выбираем мужскую парфюмерную воду

Загадочный брюнет с синими глазами и головокружительным запахом свел вас с ума? Не удивительно, ведь этот молодой человек умеет правильно сочетать все три важных компонента обольщения, вовлекая в работу:

·Органы зрения;

·Органы чувств;

·Органы осязания.

Чтобы научиться выбирать духи. Надо исходить их тенденций моды, личных предпочтений и готовности инвестировать немалые средства в свой собственный образ. Выбрать и купить парфюмерную воду можно на сайте http://brandcosmetics.ru/.

Как современные мужчины выбирают парфюмерию?

Прежде всего, надо определиться, что вы намерены купить: одеколон, духи, туалетную воду или парфюмерную воду? Очевидно, для сильных запахов надо купить духи или парфюмерную воду. Любителям слабых ароматов предлагается туалетная вода, она не настолько насыщена концентратами и не вызывает чувства перенасыщения.

Выбираем мужскую парфюмерную воду

А как вы относитесь к формам? Отмечено, что упаковка играет не последнюю роль при выборе товара, и мужчины уделяют немало внимания коробочке или баночке. Когда выбирают товар. Следовательно, мужчина скорее купит духи в большой красивой упаковке, вызывающей интерес к содержимому.

К какому случаю вы готовитесь? К поступлению в ВУЗ, к спортивным соревнованиям. К посещению фитнес-клуба, к походу по вечернему городу или к туристической поездке? Подумайте, ведь для каждого из этих случаев подойдут разные по запаху, ароматической направленности и степени интенсивности, духи. Что прикажете «завернуть»?

Вероятно, вы уже пользуетесь кремом для бритья, дезодорантом, гелем для волос или другими косметическими средствами, имеющими определенный запах. Подумайте, будет ли гармонировать запах новых духов с теми ароматами, которые уже стали для вас привычными? В противном случае может начаться настоящая «война ароматов».

Наконец, если вы слишком чувствительны к спиртосодержащей продукции, проверьте свой организм на аллергию. Для этого нанесите небольшое количество новых духов на внутреннюю сторону локтевого сгиба и погуляйте 10 – 15 минут по магазину, думая о чем-нибудь приятном. Если по истечении этого времени на теле не появились следы реакции, можете оформлять покупку.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Россия и Китай осудили милитаризацию Северо-Восточной Азии
  2. Перевозка лежачих больных
  3. Число погибших в результате лесных пожаров в северной Калифорнии возросло до 31 человека
  4. В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5
  5. В Баку капитан угрожал взорвать корабль
  6. Россия и Саудовская Аравия в ближайшее время выйдут на заключение контракта по С-400
  7. СБ ООН одобрил план урегулирования кризиса в Ливии
  8. Как решить наследственные споры- юридические вопросы
  9. Минюст Испании: Заявление лидера Каталонии не может считаться действительным
  10. Тереза Мэй подтвердила приверженность Великобритании иранскому ядерному соглашению


Альянс между Турцией и США – миф: Foreign Policy
Альянс между Турцией и США – миф: Foreign Policy
На этой неделе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтолкнул отношения между США и Турцией от плохого к худшему. Во вторник он Читать далее
Анастасиадис выдвигает свою кандидатуру в президенты Кипра на второй срок
Анастасиадис выдвигает свою кандидатуру в президенты Кипра на второй срок
Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил о выдвижении своей кандидатуры «на второй и последний» президентский срок.  Читать далее
Все новости
Галерея