Несмотря на все старания прохунтовской пятой колонны, в России сторонники Порошенко и его кукловодов оказались не просто в меньшинстве — а в подавляющем меньшинстве. Вот так прошел «Марш Мира» в Новосибирске. Собрались люди с триколорами, флагами ДНР и разогнали всех фашистских калек, которых было около 10 единиц.
В Москве на марш вышло порядка пяти тысяч человек, что представляет собой 0,05% (Пять сотых процента от населения). Хотя организаторы т.н. «марша мира», в том числе бывший первый-второй вице премьер Немцов, благодаря чьим стараниям было прекращено строительство Горьковской АЭС и метро в нагорную часть города, заявляют о том, что в Москве на него пришло более 100 тысяч человек. Впрочем, как и в случае с Лыскаи, такие данные нужно делить на 20, и тогда будет что-либо похожее на правду.
К настоящему времени головная колонна дошла до улицы академика Сахарова — это конечная точка маршрута. Почти на всем протяжении пути за ограждениями стояли многочисленные группы людей, в подавляющем своём большинстве — сторонники «Новороссии». По оценкам корреспондента, на минуточку, «Новой газеты» Евгения Фельдмана, участников шествия максимум «тысяч 20». Ну это еще тот воспитанник Госдепа, его данные делить на пять нужно. А вот корреспондент издания «КоммерсантЪ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек. Эти данные более-менее правдиво отображают то, что было на самом деле. И то, его данные нужно тоже поделить пополам. Тогда мы получим точные данные.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here