Россия / exclusive

Дмитрий Песков рассказал, что «истерия» в Вашингтоне является главной причиной осложнения отношений с США. По словам пресс-секретаря президента, США должны перестать искать подвохи в действиях Кремля, что позволит решить множество проблем.

Песков заявил о влиянии «истерии» в Вашингтоне на отношения с Россией

«Истерика в официальном Вашингтоне не принесла никаких плодов. Подобные действия только вредят отношениям с Россией, из-за чего могут страдать как другие страны, так и сами Штаты. Мы надеемся на то, что президент Дональд Трамп будет принимать правильные решения, которые позволят стабилизировать отношения с РФ», — рассказал Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля в очередной раз отверг обвинения в адрес нашей страны по поводу вмешательства в выборы американского президента. По словам Пескова, западные издания и активисты не привели ни одного фактического довода в пользу того, что российская разведка повлияла на исход предвыборной гонки.

«В США стоит задуматься об избавлении от предрассудков. В данном случае это принесет пользу не только Штатам, но и другим государствам, которые не будут попадать под подозрения в шпионаже и попытках обмануть Вашингтон», — рассказал Песков в ходе своего недавнего интервью.

Автор: Махов Артем

Loading…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here