В Нижнем Новгороде устроили провокацию против штаба НавальногоГлава штаба рассказала, что все двери и замки в доме были залиты монтажной пеной.

Двери дома в центре Нижнего Новгорода, где в понедельник открывается избирательный штаб оппозиционера Алексея Навального, были залиты монтажной пеной.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на interfax.ru.

«Сегодня утром монтажной пеной была залита дверь в штаб, в парикмахерскую, расположенную по соседству, и в подъезд. Все двери в этом доме, все замки. В полицию мы уже сообщили», — рассказала руководитель штаба Навального в Нижнем Новгороде Анна Степанова.

По ее словам, монтажную пену с дверей уже убрали. Она отметила, что представители штаба оповещали накануне полицию о том, что готовится провокация.

Читайте также: По делу об убийстве посла Карлова задержана гражданка РФ.

8 февраля 2017 года Ленинский суд Кирова по итогам нового рассмотрения уголовного дела приговорил оппозиционера к пяти годам условно и штрафу в 500 тыс. рублей, по обвинению в хищении денег предприятия «Кировлес». Навальный заявил, что оспорит в Конституционном суде РФ норму закона, запрещающую ему баллотироваться на президентских выборах в связи с вынесенным ему условным приговором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка…

Loading…

загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here