Знаю, что многим эта тема уже поднадоела, и тем не менее.
    То, что без политических скандалов не обходится и в творческой среде, известно всем. Многие известные люди открыто могут принять ту или иную позицию, а кто то невольно делает это под давлением общества. Так пивица Ани Лорак не выдержала напора и на песенном конкурсе «Новая волна»- 2014 пришла с украинскими леточками на руке. А укропские недопевцы, которые ранее весело припрыгивали на концертах Юлии Тимошенко — Потап и Настя — вообще вели себя как недотепы. Особенно взбесило высказывние Потапа: «Кто не машет, тот вонючка». 
 

      Иван Дорн так же решил выпендриться и напялил майку с укр. гербом
(неужели от этого его песни лучше стали?- нет!), а певица Джамала — платье в цветах укропских убийц. Но это никого не возмутило. Зато общественность еще долго обсуждала поступок ураинских конкурсантов, которые пошли гулять в спортивных костюмах с русскими символиками вместе с остальными участниками,которые были также одеты.
      Еще о «Новой волне». Многих артистов, поддерживающих Донбасс, например Валерию или Олега Газманова, на конкурс не пригласили. И вообще, фестиваль планируют перенести в Сочи, о чем мягко намекнуло правительство Латвии.
 
 
     Но это не столь важно, сколько имеет значение, что и среди звезд есть нормальные люди. Так Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Александр Буйнов, Сергей Никоненко, Ольга Кабо, Ирина Роднина, Николай Валуев, Максим Литовченко, Мария Кожевникова, Иван Охлобыстин, Анна Чурина, Евгений Дятлов, Николай Дроздов, Сергей Шаргунов, Анатолий Белый и Николай Расторгуев читают патриотические стихи в честь погибшего 2 мая в кровавой бойне в одесском Доме профсоюзов известного одесского поэта Вадима Негатурова.
      23 сентября в Москве пройдет церемония награждения Международной открытой литературной премии «Куликово поле» памяти поэта Вадима Негатурова, в рамках которой буду отмечены лучшие произведения в жанре гражданской поэзии.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here