Член общественной палаты, а также известный политолог Сергей Марков выражает обеспокоенность по поводу подготовки российского Майдана в Москве.
 
Время выборов, по мнению эксперта, самое удачное для организации подобных переворотов и дестабилизирующих политическую обстановку в стране мероприятий. Он отмечает, что организаторы планируемого госпереворота попытаются осуществить его в ночь на 19 сентября или же днем в этот же день. Безумный план предполагает, что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. Ночью они должны осуществить массовые выступления на Центризбирком, а уже днем организовать митинг против фальсификации выборов. 

Главным оружием организаторов таких акций протеста будут ярые националисты, которые готовы преимущественно лишь в небольшом количестве согласны сотрудничать с иностранными спецслужбами. Но даже этой небольшой части хватит для организации массовых беспорядков. 

Марков также отмечает ключевых лиц всей этой предстоящей вакханалии. Главным зачинщиком является политик и блогер, который очень популярен в националистических кругах — Вячеслав Мальцев. Это не последнее лицо в ПАРНАС. Он хорошо общался с националистом Демушкиным, известным нам по организации старых Русских Маршей. Говорят также о его связи с Юрием Горским, а это сотрудничество с националистическими батальонами из Украины, в частности с карателями из «Азова», командиром которого является неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий.

Сергей Марков также добавил, то опасность представляют не столько эти пешки, сколько их верхушка, предводители в элите нашего общества. 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here