Российская прокуратура заинтересовалась царящей в подростковой среде сексуальной лихорадкой, о которой охвачен многие юные особы. В частности, это касается несовершеннолетних из Волгограда и Волжского, родители которых вскоре могут быть неприятно удивлены известиями о своей дочери. 
Местные СМИ провели обзор социальных сетей, где выяснилось, что девушки, в возрасте от 13 до 18 лет с большим рвением выставляют фото в социальных сетях, носящие отсылки к сексуальным снимкам. Обнаженка захватила многих жительниц юного возраста, а в Волжском вообще есть целая группа, куда девочки не стесняются выкладывать эротические фото. Ради лайков они готовы к шокирующим откровениям. И это ужасно.
Обычно такие группы блокирует руководство соц. сетей. Но иногда их делают закрытыми, что позволяет группе держаться на плаву долгое время. Только вот вступить в такую «закрытую группу» может даже ребенок. 
Другие девочки, не приветствующие обнаженку, все равно хотят легкой популярности в соц.сетях. Они отправляют свои фотографии в белье, эротических позах. Причем, чаще всего неизвестны настоящие имена несовершеннолетних. 
Прокуратура заинтересована в нахождении большинства несовершеннолетних девушек с целью не применить к ним какие-либо меры ответственности, а донести до родителей проблемы, которые происходят с их ребенком. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here