КПРФ намерена начать собирать подписи за признание Луганской и Донецкой народных республик. Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вячеслав Тетекин рассказал о том, почему, по мнению коммунистов, необходимо признать эти республики:
Власть долгое время говорила, что санкции нам не страшны
– Две республики фактически состоялись и в боях отстаивают свою независимость. Признание со стороны других государств и прежде всего России способствовало бы укреплению независимости, которая подвергается тяжелому испытанию. Я сожалею, что наша власть пока на это не решилась. Источником власти является народ, референдумы в этих республиках состоялись, и не признавать их результаты – значит отрицать существующую реальность. Когда нет формального признания, Киев может говорить о том, что эти государства самопровозглашенные, но ситуация резко поменяется, если международное признание состоится.
Власть долгое время говорила, что санкции нам не страшны, но вдруг выяснилось, что санкции все-таки действуют. После возвращения Крыма в состав России рейтинг власти повысился, но сейчас два других региона хотят того же, что и Крым, а Москва им в этом отказывает. Фактически власть испугалась санкций, которые им, вполне возможно, озвучили по закрытым каналам западные партнеры.
Идет этническая чистка, хунта осуществляет геноцид в Новороссии. По сравнению с тем, что творит киевская хунта, происходившее в Косово – это мелочь. Я был в Косово в разгар этнической чистки, видел горящие сербские дома, которые поджигали косовские террористы. Но когда мирные города обстреливаются тяжелой артиллерией и штурмовая авиация наносит ракетно-бомбовые удары – это неизмеримо хуже.
Славянск громят батареи 152-мм гаубиц, так поступали только фашисты
Поскольку сейчас мы имеем дело с этническими чистками, то это – страшное международное преступление, и необходимо обращаться в международные суды. В центре Европы опять после 1999 года гремит тяжелая артиллерия. Город Славянск громят батареи 152-мм гаубиц, так поступали только фашисты, а российская власть ведет вежливые переговоры с теми, кто творит эти страшные военные преступления!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Путин ведёт свою игру. Но нам от его игр скоро прийдет полный пипец. Мы долго не продержимся. Задушат нас твари

  2. Сирию спасает Путин.Абхазию защетил Путин.Осетию защетил Путин.А СЛАВЯН СВОИХ.РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД ПОЗВОЛЯЕТ УБИВАТЬ ФАШИСТСКОЙ МРАЗИ.И ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ ЧТО МЫ ЗАЩЕТИ РУССКИХ.НО НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАЯ.ДА БУДЬ МУЖИКОМ СТУКНИ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ.ПРЕДАТЕЛИ ВЫ ВСЕ СИДЯЩИЕ В КРЕМЛЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here