Ежедневные актуальные новости

Как приготовить красивый торт

Вкусный и красивый десерт из торта всегда является украшением праздничного стола. Приготовить данный шедевр далеко не простое дело. В домашних условиях это сложнее, чем может показаться с первого взгляда.

Совет специалиста! При выпечке торта не пытайтесь украшать его стандартно, как это делают промышленные кондитерские цеха. Индивидуальность как раз и подчеркнет его своеобразие.

Пори оформление пытайтесь выбирать минимально трудоемкие процессы. Основной акцент делайте на изяществе с умеренным количеством декоративных элементов. Обязательно используйте желе различного цвета, фрукты, миндаль разноцветные помадки.

Перейдя по ссылке www.busheer.ru можно заказать красивый торт на свадьбу или день рождение.

Виды

1.Бисквитные

2.Песочные.

3.Слоенные.

4.Творожные.

5.Йогуртовые торты.

Какой бы вид торта вы не начали делать, обязательно продумайте украшение. Их бывает несколько видов – это мастика универсальная и желатиновая (более сложная), марципановая, фруктовая, кремовая.

Не забывайте добавлять шоколадную стружку или различные «завитушки». Его сделать не сложно, но украшения торта будет выглядеть богаче.

Читать также:
Лавров: "Мы рассчитываем, на выборы в ЛНР и ДНР

Как приготовить красивый торт

Используйте белую глазурь. Ее готовят несколькими способами и они очень простые.

Если есть возможность, используйте пищевые трафареты. Его можно сделать своими руками. Рисунок наносится сахарной пудрой. На шоколадной основе рисунок выглядит зимним узором.

Кроме того через трафарет наносят узоры из пищевых красителей или рельеф из марципана.

Очень красиво смотрятся украшения из карамели, делается украшение из сахара и воды с добавлением различных красителей. Узоры напоминают ледяные конструкции.

Часто как украшение применяют желе разного цвета. Его нельзя выкладывать на теплую поверхность. Украшают только готовый и холодный торт.

Идеальным крем для украшения – это масляный крем, поскольку он отлично держит форму, не растекается. По себестоимости не дорогой. Быстро готовится.

Для изготовления украшения в виде роз идеальным вариантом принято считать белковый крем.

Крем айсинг подойдет для изготовления воздушных бабочек.